你当前的位置:首页 > 建站资讯 > 公司动态

深圳市卓越迈创企业形象设计有限公司中标美的集团官网改版项目

来源:kaifamei
时间:2022-02-17
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

  美的旧官网:

  美的集团在多个产品系列已是全球重要的制造商之一。美的集团通过MBS、自动化和信息化打造智能制造工厂,同时以T+3模式推动全价值链业务变革,提升和建设世界级水平的制造能力和系统。

  1、美的精益业务系统

  美的精益业务系统MBS-美的精益业务系统MBS是美的集团独有的一种业务模式,致力于为全球客户提供高品质、短交期、低成本的产品和服务。美的精益业务系统MBS是以拉动为主轴,以战略部署、人才育成和日常管理为核心的精益管理体系。为美的智能制造打下坚实的精益基础的同时,专注于提升全价值链的卓越运营效率。

  2、T + 3商业模式

  通过聚焦终端用户的实际需求,我们创新变革美的业务模式,快速满足市场差异化、定制化需求。独创T+3业务模型,依托数字化深化,沉淀统一的方法论、固化成熟的业务流程,实现全链路动态可视,构建全价值链的协同推广的商业模式。从客户下单的第一阶段(T0),到备料(T1)、制作产品(T2)、发货(T3),全流程交期12天。